TRAZER EM CHAMAS

TRAZER EM CHAMAS

As demonstrações dos lugares,

Trazem egoísmos.

Os documentos tornam as individualidades humanizadas,

Nas comprovações das existências.

O parecer do aqui,

Personifica as tolices das adversidades.

O ainda não tem certezas,

Nos diplomas e nos livros lidos.

As fotografias do possuir guardam,

Os aparatos dos choques.

As melhoras vestem,

A fisiologia das coisas.

O tudo do mais,

Permite bagagens.

Os espaços são pequenos,

Nas demasias das grandezas.

O poder afunda,

Os naufrágios das singularidades.

O partir voa nas condições,

Pesadas pela vida.

As cores táteis,

Enfeitam o crispar.

Os idiomas do gerar,

Preferem alimentos.

As memórias das línguas religiosas,

Mentalizam apoios.

A genealogia floresce,

Nos antepassados das raízes.

As intensidades da escuridão,

Enfraquecem chamas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/02/2024
Código do texto: T7991639
Classificação de conteúdo: seguro