POESIA É VERBO

Sentir, Saborear,

Desejar, Cortejar,

Refletir, Pensar

Chorar, Sorrir,

Sonhar, Realizar

Falar, Declamar,

Olhar e Pedir.

É Querer, poder

É ter, sofrer

Parar, correr

Gritar e amar.

É ir e vir

Lamentar, reclamar

Andar, sentar

Viver e sofrer.

É cavar, tirar

Limpar, pintar

Estilizar e lapidar.