PIORA DE EXPECTATIVAS

PIORA DE EXPECTATIVAS

As expectativas do futuro quantitativo,

Criam mudanças no caráter.

O apenas humaniza as individualidades do cercar temporal,

Na maioria das vezes piores.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/02/2024
Código do texto: T7991649
Classificação de conteúdo: seguro