“Minha confissão”

.

Eu fumei e bebi mais que Bukowsky

Nas infinitas madrugadas de solidão

Querendo criar coragem para dizer

Aquelas palavras difíceis

Hoje, cheio de vícios

Só o travesseiro me ouve as confissões

E aquele poema de amor

Está enterrado numa gaveta qualquer

Varley Farias Rodrigues