SOLTE

Se já não lhe extrai os melhores sorrisos… Solte!

Se não aviva e nem edifica… Solte!

Se permanece, mas não cresce… Solte!

SOLTE-SE… A queda será menos dolorosa do que manter-se agarrado ao que já se foi!