Etérea

Una estrella fugaz cruzaba el cielo

cuando la miré y empecé a pensar

¿Qué es que le puedo pedir a ella?

Entonces, me vió ella desde el aire

Y de una me gritó a mí:

¡Déjate de pedirme cosas y vete a vivir tu vida efímera!

No te creas que me voy a bajar hasta tu planeta para hacerte caso.

Me puse re sorprendido y no pude contestarle por sus etéreas palabras.

Y se marchó hacia el infinito.

Que estrella fugaz más engreída.

Pero, después de haber pensado en sus palabras.

Jamás me las dejé en el olvido: Déjate de pedirme cosas y vete a vivir tu vida efímera.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 04/02/2024
Código do texto: T7992066
Classificação de conteúdo: seguro