Poesia incompreendida

A poesia em meu coração fala.

Eu grito, mas ninguém escuta.

Clamo, choro... Ah, que dor!

Não tenho motivo, nem razão.

Será que a poesia é Uma frase bem escrita,

Um verso bem estruturado,

Ou a ignorância calada?

O que é a poesia, afinal?

Os sentimentos do coração?

Esta é a minha voz!

Será que é uma canção?