PROCURA-ME

Quando eu já não estiver,

se sentires falta de mim,

encontra-me, nas gotas da chuva a cair sobre a janela ou no cheiro das flores do jardim.

Procura-me, no silêncio da madrugada,

quem sabe posso estar calada,

exprimindo amor, nas canções.

Procura-me, nos laços genuínos,

nas ternuras da existência,

estarei pulsando,dentro de um abraço de amor,

poderei ser percebida:

nos olhores que declaram amor, nos beijos que cicatrizam, estarei até nas partidas,

esquivando-me das solidões.