Serena

Serena antes se permitia

Viver, vez em quando, uma paixão

O tempo passado nela não se exibia...

Não castigara muito sua compleição,

Mas a vida é mais do que aparência

E, com o passar dos anos, a verdade faz

Com que toda a acumulada experiência

Transforme as paixões e a ilusão em suave paz

E nas tardes frescas de outono, sossegada,

Serena se deitava na rede a balançar

Sonhando com seus passados amores, acordada...

Suas doces lembranças a revisitar...

As tantas vezes em que fora amada

E o tanto que ela fora capaz de amar.

#M#

Ouvindo Jack Johnson - Times Like These

https://youtu.be/feMjy21Xbk4