Marcado

A tua graça que me acomete

Sinceramente me comove

De tal forma que de olhar-te

Rio - e meus olhos choram

A lágrima que me incandesce

forja minha tez com seu rastro,

Um reflexo teu que me tece,

me ilustra e me seduz de arrasto

Mas meu mirar não se cansa

Da tua formosura que é tanta

Nem da desventura que me afeta

de vê-la sem tê-la…à distância

E assim...de tanto postar a ver-te

Ficou em mim, como uma sina

Marcado, feito à ferro quente

Tua imagem em minha retina