A dor persistente…

 

Nosso Brasil foi tomado,

Assaltado,

Sem direito à defesa.

Nosso peito dói, 

Nossa alma clama,

Por justiça e socorro.

Pessoas sem coração 

Sem princípios 

Sem moral

Oprimem os patriotas 

Fazem de tudo pra intimidar quem deseja o bem.

Nosso coração está partido 

Essa dor não cessa 

Nossos representantes não pensam 

Naqueles que os elegeram 

Não pensam, na própria família 

Que também será atingida quando o retorno chegar.

Assim que acordarem será tarde 

Não haverá o que fazer!

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 05/02/2024
Código do texto: T7992587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.