NENHUM CRIME É PERFEITO
Nenhum crime é perfeito
concordamos não tem jeito,
sempre deixa um defeito,
uma pista o perito encontra
sem demora o cadáver conta
e o próprio criminoso se aponta...
Planejam tudo em detalhes
espalhando esboços aos milhares
repassam o plano incontáveis vezes
o plano é arquitetado por meses
psicopatia ou maldade?
Criminosos sem limite de idade.
Estupros, roubos e mortes,
fica vivo o que tem sorte,
invasão, tortura, muita violência,
a esses falta coração e consciência
e acham que vão ficar impunes
mas na cena há sempre um vaga-lume.
No primeiro momento até escapam
ludibriando, as pistas encapam
porém, logo são descobertos
levados presos vão ao certo,
são rapidamente capturados
e para as prisões são levados.
“Sem corpo não há crime”,
o sistema assim define
erro imenso que suprime
e o criminoso entra no filme,
elevando seu ego ao sublime
expondo-se à vitrine.
Não existe crime sem solução
basta seguir as pistas com dedicação,
leve a intuição em consideração,
o desfecho está ao alcance de suas mãos,
conforme a situação e a posição:
“Culpado ou inocente? Eis a questão...”