Desejo de guardar você!..

Certo é, seus passos nunca pude ver,

bem verdade, seu perfume,

nunca conseguirei esquecer.

Quis ser seu farol,

mas não consegui impedi,

que se machucasse no cais,

sou a escuridão da tristeza,

sonhando em ver tua beleza,

sem poder lhe avistar.

Tentei ser guardião,

sem guarda poder montar,

se valesse a vontade,

sempre tive de lhe amar,

prevaleceu minha decepção,

eu nunca tive visão.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/02/2024
Código do texto: T7992728
Classificação de conteúdo: seguro