Hoje estou vestida de saudades...

Só por hoje, me dei este direito complexo.

Saída para a solidão!

Saudades de um amor interrompido  pela fatalidade da vida!

Que vida? Onde jaz a mórbida sina de existir,

Agora sem você!

Vestido único de por do sol... sua ausência. 

Continuo aqui, numa caminhada  sem o fim,

tão esperado. 

Batalha de uma mulher  só...

 Triste sina de viver os dia sem presença,  sem risos, tal qual quizos,  lindo som pelo ar.

Hoje, só por hoje, vestida de saudades, deixei uma lágrima cair...

Neste estigma chamado vida...

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/02/2024
Código do texto: T7992902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.