Pescador Arredio

 

Meus olhos completavam-se ao ti olhar,

Minh'alma cantarolava nas nossas noites quentes,

Hoje com a tua ausência minh'alma está nua,

Contem-me viajantes dos mares, pescadores,

Se avistaram um pescador arredio e sua rede 

Que fugiu das ondas dos meus braços febris.

 

Caso o encontre fale que viajo em pensamentos.

Que não o esqueci em todos esses anos,

Que a cada dia jogo as redes em mares tantos,

A buscar as ondas calmas calarem meu pranto.