Melodias em Notas

As notas tocadas vêm do coração;

Harmonia expressada se compadece no ar.

A tristeza em seu rosto é a primeira impressão;

Como gelo se expressa em seu olhar.

O violino toca uma canção.

Alegria, tristeza?

O seu ver está a dizer.

Como pode esta bela canção nos encher?