Loucura

Loucura é me por a pensar em ti

Sem me preocupar com os caminhos da razão

É mergulhar na dimensão do sonho..e lá permanecer

Loucura

É ignorar tudo que não diz respeito a ti

Dedicando-me ao pulsar doido do coração

É desfrutar dos sonhos e imaginação... e neles ousar viver!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/03/2005
Código do texto: T7993