Primeira Sessão (Letra para um samba analisado)

Sabe,

andei na casa da tristeza

umas foram registradas,

mas estão já, tratadas.

Sabe meu amigo,

nunca sei se decido,

se consigo, se dedico

tudo o que tenho

para uma voz cantar.

Sabe meu caro,

estou refém de uma história

que ontem descobri,

falam bem mal de mim...

E é gente minha.

Sabe Dr., você tem tempo?

Tenho muito para limpar de mim,

ainda dá tempo, só cinco minutos?

Acho que não dá, não é?

Deixa para terçs-feira.

Até lá.

Solineide Maria

Janeiro de 2023

Solineide Maria
Enviado por Solineide Maria em 06/02/2024
Código do texto: T7993085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.