TODOS OS POLÍTICOS SÃO UM PERIGO

Todos os políticos são ridículos,

dissimulados e ambiciosos.

Estão sempre mentindo

e agindo em benefício próprio.

Todos os políticos são marfiosos.

Não importa a ideologia ou o partido.

Nunca confie, eleja ou respeite um político.

Todos os políticos são bandidos. Malandros ou um delinquentes,

amigos dos ricos e para os pobres inimigos.

Todos políticos são um perigo ao bem comum,

candidatos a sangue suga do erário nacional.