Onde te encontrar

Nos olhos brilha a paixão,

Quando penso nos momentos.

Me vem muita emoção,

Aumentando os sentimentos.

Sei onde te encontrar,

Na leveza do ar.

Na beleza da flor a brotar,

No coração a pulsar.

Dentro do meu ser,

Existe a sua essência.

O melhor de te conhecer,

É saber da sua existência.

Tomou conta da minha mente,

Iluminou a alma.

Foi tudo surpreendente,

Trazendo-me calma.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 06/02/2024
Código do texto: T7993113
Classificação de conteúdo: seguro