notícias da internet 333

NOTÍCIAS DA INTERNET 333

1 – Adolescente é detido após engolir colar furtado em Guarujá-SP.

2 – Boeing detecta novo problema com fuselagem das aeronaves 737.

3 – Carélia-Rússia: Helicóptero russo cai em lago e mata 3 pessoas.

4 – Goiás: Jogador de futebol morre e namorada fica ferida após carro ser destruído.

5 – Marinha: Brasil comanda forças contra piratas na guerra do Mar Vermelho.

6 – Com reservas, Fluminense empata com Boa Vista e continua líder da Taça Guanabara.

7 – Exercito envia mísseis anti-carro e 28 blindados para reforçar fronteira em Roraima.

8 – Rafael pega dois penalts, São Paulo baste Palmeiras e conquista a Supercopa do Rei.

9 – Incêndio no Chile já fizeram 112 mortos.

10 – EUA: Menino de 13 anos mata homem que bloqueava corredor de ônibus.

Antonio Lima

06-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/02/2024
Código do texto: T7993120
Classificação de conteúdo: seguro