Clichê

Você gosta de si?

Então/

Como um leão/

Devia deixar o cigarro/

Devia parar com o álcool/

Você realmente gosta de si?

Então/

Devia sair da rotina/

Não tomar coca cola/

Lembrar dos amigos/

Lembrar da família/

Olhar pra dentro de si/

E ver o que ainda está ai/

Fazendo você pensar/

Que construir/

É ser dono dos castelos/

É ter paredes de concreto ao redor/

É ter um anel de ouro/

É ser um estouro/

Nas rodas passageiras/

Nas mesas e bar/

Se você gosta de si/

Ame os outros/

Procure enxergar na natureza/

A essência/

Que sempre a deixa/

A capela/

Tão bela/

Os excessos e os vícios/

Andam adiante de nós/

Nos consolando a morte/

De tal sorte devemos/

Nos livrar /

Enquanto ainda pensamos/

Vejam os exemplos de outros/

Que as vezes usamos pra julgar/

Nessa terra não adianta/

Fazer além da conta/

Faça o suficiente/

Mas faça com amor/

Já será a porção exata/

Pra tudo mudar/

Onde houver dor/

Como o bálsamo nas feridas/

Tudo cessará /

Nunca deixe o sol se pôr/

Antes de perdoar/

O coração não é lugar/

Pra acolchegar o ódio/

E nem sempre o sábio/

Saberá onde ir/

Mas o que sai da boca/

O que sai dos olhos/

Se for bom faz crescer/

Se for mau/

Será capaz de matar/

Portanto cuide-se/

Evolua além da imaginação/

Porque o amor não é paixão/

É vida eterna/