Sabor de Ano Novo!

quero-te Ano Novo

como quem quer

um coquetel de frutas

doces, cítricas, amargas

e maduras

todas juntas,

uniformemente combinadas

surgindo puras ao paladar

para que eu passe o ano inteiro

degustando e procurando

descobrir cada textura,

cada fruta,

cada sabor de vida

dispostos no cálice

de porvir

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 01/01/2008
Código do texto: T799316