VOLTAS

VOLTAS

As voltas que o mundo dá

São rodopios de arrepiá

É frio é calor

É amor é dor

Dizem ser obra de um tal

Senhor

Que serve de muleta

A tudo que é certo ou mutreta

E assim seguimos

Entre desgraças e mimos

Tendo o tal Senhor como arrimo

Dessa nossa dualidade

As vezes sublime

As vezes perversidade

Assim é foi e será

Quem viver verá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/02/2024
Código do texto: T7993189
Classificação de conteúdo: seguro