Perfis

PERFIS

A dúvida é uma tregua

A dubies um labirinto

É ousar saidas

Me perco no tempo

Com perfil de magoa

Gravo versos na areia

Mas o mar apaga

E leva minhas indagações

Só me resta o silêncio...

Vany Campos

31/12/007

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 01/01/2008
Código do texto: T799329