Mágoa

Nem sempre é ruim

A condição da efemeridade,

Tem coisas que devem ruir

Para fortalecer a verdade.

A mentira e a ilusão,

Ainda que bem adornadas,

Não escapam da razão,

Cedo ou tarde são reveladas.

Trate-me mesmo como inexistente,

Enquanto a sua pessoa

Se dissolve na minha mente,

E a voz da realidade ecoa.

Se mágoa é "má água",

Como ouvi certa vez,

Uma hora escoa e deságua

No fluxo da lucidez.

.....................................................................

Thiago S. Sevla

01/02/2024

às 2:48

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 06/02/2024
Código do texto: T7993325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.