Lugar

Que lugar é esse onde estou

Que só me restou o desejo

Um vago gosto de beijo

Vestigios, palavras, poesias?

Perderam-se os mistérios,

os segredos

O tato, o corpo,

Os caminhos

A mata, a morte,

O vazio

Cartografias

e sentimentos

Que lugar é esse

Traçado sem pavimento

Estrada da agonia?