Além da Xeroderma Pigmentosa

Linda, bela, a perfeição...

A forma, a métrica, o poema, a prosa...

O olhar, o amor, a essência, a pureza...

A leveza, o corpo, a boca, a expressão...

A vida , a contemplação...

O simples, o composto...

O profundo, o perfeito...

Minha Juliana Flores, minha obra-prima...