ARTE

Arte, expressão da alma em liberdade,

Na tela, no papel, em toda a cidade.

Cores que dançam, formas que se entrelaçam,

Em cada obra, um universo que se deslumbra.

Poetas, pintores, músicos, bailarinos,

Cada qual em seu dom, revela destinos.

Arte é o espelho da humanidade,

Reflete sonhos, medos, felicidade.

É o grito silencioso, a voz da resistência,

A beleza que nos toca com sua presença.

Na arte encontramos a verdadeira essência

De sermos, enfim, humanos em existência.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 06/02/2024
Código do texto: T7993408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.