Música do Gustavo Lima te amar foi uma ilusão...

Eu sempre gostei de escutar a música do Gustavo Lima te amar foi uma ilusão porque alcamar o meu coração e a letra traduzir tudo que eu sinto pela minha emoção, quem nunca ficou sufocada por amar demais e essa música fala disso, eu sempre escuto quando me sinto sufocada por qualquer momento, essa música é o meu refúgio quando o meu coração se parte em pedaços essa música alcamar a minha alma e me traz de volta o meu eu novamente...