Eu nao acho uma pessoa feia pela aparência

Eu não acho uma pessoa feia pela aparência até porque eu não ligo pra aparência se o que me importa é o caráter.

Eu tenho inocência demais no meu coração e o meu coração é puro as vezes, mas as vezes tem maturidade suficiente para entender o certo e o errado. O meu coração sente muito que chega a transborda de sentimentos para todos os lados. Eu amo com olhar, falo pelo silêncio.