Rupturas 

 

Sinto uma rajada forte a tocar-me o corpo

Sinto os pés pesados rompendo amores

Sinto que rasgo as vestes e o ventre todo

Deixo a luz entrar para acalmar temores.

 

Muitos fios soltos que aos poucos se juntam

Deito-me nos sonhos e cubro-me da insônia, 

O quarto tem sido a UTI da alma, mas saio do coma,

Vou até as portas da cidade e mastigo o drama..

 

A vida sacode-me, toma-me e leva-me

Onde não pensava jamais poder ir 

O jogo de xadrez continua, círculos a seguir,

Ciclos entre os dedos, inacabados, permiti-me existir.