Teoria do Caos

A TV me conta a vida de Deus,

Sexo, drogas e talk show!

Não conheço você que só me diz o que fazer,

E me ver,

Vida imunda, de insanidade.

Não existe 1 mundo imundo,

Mas, existe algo no escuro

Que não deixa mais ninguém descobrir o que tem

Na mesa do caos.

“Caos!”

Calejado, cada tempo que se passa,

Amargo, outro dia sem graça.

Mais um ano se passou e,

Não consigo mais te ver como uma insana,

...amante! É o tempo que se passa!

A ordem do saber vivendo combinado em matar você,

Nesse dia outra vez terei vontade de te amar,

Numa promessa que fiz

Decidir não te deixar.

Mas existe algo no escuro

Que não deixa mais ninguém descobrir o que tem

Na mesa do caos.

A ordem do caos,

Teoria do caos,

Consiste em querer e não querer

Até você saber dizer o que existe na mesa do caos.

“... Ser!” “Cais!”

“... Não ser!” “Sol!”

“... Adeus!” “Caos!”

Rodrigo Lamore
Enviado por Rodrigo Lamore em 07/02/2024
Código do texto: T7993966
Classificação de conteúdo: seguro