Distração Nú Nada

Lá no asfalto

No topo das caldeiras

Fervem...

O submundo,

O mundo dos caudilhos

Perdem...

A minha voz escoa

E meus ouvidos seguem...

Sufoca, entoa,

Imbuído...

Querem

Que eu me mate,

Mate amargo,

Loucos à procura

Do meu olhar

Que parte a cara

Do cara que me senta ao lado,

Lado a lado,

Estado,

Estanca,

Estampado,

Estampa no meu calcanhar.

Quero me livrar

Querem...

Fervem...

Todas as coisas,

Perdem...

Esquecem...

"...E o mundo nunca acaba..."

Rodrigo Lamore
Enviado por Rodrigo Lamore em 07/02/2024
Código do texto: T7993970
Classificação de conteúdo: seguro