Por fora menina por dentro mulher...

Por fora menina por dentro mulher dentro de mim as vezes nem parece pelo meu jeito de ser brincalhona, eu prefiro assim me olhe como quiser deste que você me olha com intensidade e inocência. Eu sempre fui assim meio menina e mulher eu sempre tive isso comigo, não que eu seja pela metade, menina ou mulher com intensidade, exagerada em sentir demais, quando fico sorrindo a toa, menina fico brincalhona.