TIROTEIO

Acordei no meio do tiroteio

Sem saber pra onde correr

Não soltava sua mão

Eu tinha medo de morrer

Acordei do pesadelo

Onde eu era o namorado

E no terno de nobre inglês

Via você atirando pra todo lado

Acordei chorando as lagrimas do mundo

Querendo que a vida acabasse num segundo

Pra essa dor passar mais rápido

Sumir que nem a verdade nos seus olhos

Acordei querendo navegar

Do fundo do mar ao espaço sideral

Onde o mal fica mais longe de mim

E assim esqueço sua metralhadora de paixões

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.