O poeta vaga

O poeta vaga

Nas trilhas da ilusão

Colhe uma flor

Que foge de sua mão

Depois desce as encostas

Para ver como é que estão

As cascatas de volúpias

Mas estaca

Porque a razão

Lhe diz que volte

E siga uma profissão

Soldado bandido diretor

Qualquer coisa de valor

Mas ele

Nascido entre estrelas

Que brilham por brilhar

Mas ele, disse não

Pode deixar

Que vou continuar

Azul como uma dália

Roxo como um

Rouxinol

Solto como uma gota

De orvalho que cai

Da pétala de uma rosa

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/02/2024
Código do texto: T7994284
Classificação de conteúdo: seguro