Ao chegar

Ao chegar

Na beira do abismo

Se atire

Depois tire

Do infortúnio

Uma asa

E flutue

Como se nada mais

Pudesse fazer

A não ser

Ser

Um ser

Que diante dos abismos

Não recua

Vai em frente

E depois flutua

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/02/2024
Código do texto: T7994305
Classificação de conteúdo: seguro