EXPRESSANDO O QUE PENSO

O que me encantou em você

foi sua forma única de ser

meio menina e meio mulher.

Você consegue me passar

a sensação de querer tomar conta de você,

cuidar,

te fazer alento,

enquanto ao mesmo tempo

desperta o desejo do homem pela mulher,

de sentir em você uma fêmea

que certamente será capaz

de transformar seu homem

em um ser plenamente realizado

também neste sentido.

Espero que minhas palavras

não sejam interpretadas como uma ofensa,

mas gosto de ser sempre sincero

quando expresso o que penso.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/02/2024
Código do texto: T7994495
Classificação de conteúdo: seguro