FINAL DE MISSÃO

Depois de estar demasiado tempo a navegar,

viajando,

caminhando através do tempo,

no oceano perdido, na solidão.

Finalmente,

finalizo a missão!

Chegou, enfim,

a hora de voltar com minha nau,

navegando pela aurora

no retorno ao meu porto.

Que hoje,

nosso sorriso seja uma ponte

para encurtar nossa volta

e que nossa determinação

seja o suficiente para alimentar nossa paz interior,

com energia suficiente para refletir

em todos que por nossa vida passarem!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/02/2024
Código do texto: T7994496
Classificação de conteúdo: seguro