Onde ainda pulsa a vida

O mundo caótico

não espanta.

O que surpreende

são sorrisos pacificos

e indiferentes

por ricas calçadas coloridas,

ancestral repouso das consciências

num mundo d´ abandonados à sorte:

lares onde vão-se sonhos

e palavras mudas.

Não, não espanta

mas surpreende

a realidade que nos enfrenta

e absorve,

claramente poder senti-la e ver;

é, sem sombra de dúvida,

saber-se de dias nublados por vir

regados por choro de almas perdidas,

sofridas, e nada se fazer!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/02/2024
Código do texto: T7994505
Classificação de conteúdo: seguro