VOZES

VOZES

Há vozes que unem

Vozes que separam

Vozes que gritam

Vozes que calam

E muitas muitas vozes

De ventriloquia

Capturadas por falastrões

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/02/2024
Código do texto: T7994558
Classificação de conteúdo: seguro