Sujo

Agora,

Agora me amo

Agora me quero...

Eu não quero mais você...

Me ame garota!!

Sou teu som

Seu caos

Seu Deus

Meu Deus

Sou homem e mulher

Sou a estrela do amanhã que ilumina

O escuro eterno do seu coração

Me mate agora

Me ame agora...

Eu estarei aqui pra sempre

Mas o pra sempre, sempre extingue

Eu estarei lá

Mas, “lá” desaparecerá

Sarcasmo é meu nome

E o meu nome esmagará teu cérebro

Te chamando

Mas eu não quero mais você...

Me ame garota

E me mate então!

Rodrigo Lamore
Enviado por Rodrigo Lamore em 08/02/2024
Código do texto: T7994696
Classificação de conteúdo: seguro