Apenas sou eu mesma...

Apenas sou eu mesma

Menina sonhadora

Mulher de fé

Não me mudo pelo outros

Não sou legal com todo mundo

Vivo no meu mundo

Ligado no duzentos e vinte

E na calmaria sem pressa

Apenas sou eu mesma

E é difícil fala de mim e

Escrevo só sobre mim

É o meu jeito de ser assim

Apenas eu mesmo

Com força no braço

Cabeça em pé

Seguindo em frente

Pro que der e vier.