A dor é minha

A dor é minha

meu senhor

Eu sei que vai passar

e as lembranças

vão me acariciar

Amenizando

o meu pesar

Acreditando

que ele está

em um bom lugar

e a paz ele vai

encontrar

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/02/2024
Código do texto: T7994802
Classificação de conteúdo: seguro