Semântica Contextual

Acordou assim, cansada.

Saiu da cama, dobrou as cobertas.

Bateu os travesseiros.

Guardou o pijama.

Banhou o corpo, manteve a alma adormecida.

Nem mesmo os sons feliz das araras amazônicas a voar no céu

Tiraram o travesseiro de seu espírito.

Saiu para vida ainda dormente.

Levava a cama nas costas...

Andou.

Amou.

Ouviu música.

Comeu morango com chantilly.

Deu aula.

Riu com os alunos.

Mas ainda trazia em si o cheiro da cama...

Voltou para casa.

Banhou.

Deitou-se.

O sono foi embora.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.