Gosto de homem que entende a mulher que sou...

Gosto de homem que entende a mulher que sou que depois de uma briga,volta a conversar, que seja carinhoso. Eu gosto de homem que sabe o meu jeito de ser entregar sem eu precisar eu falar,que depois do amor gosta de conversar sobre o jeito e posições, eu gosto de homem que eu posso ser eu, onde posso ser safada ou romântica.