Confissão de amor

AH! foco de meu desejo

luz, que por onde vejo

ilumina minha vida

razão de minha alegria

inspiração para um beijo

És para mim, melodia

que embala os sonhos meus

a mais doce companhia

como se fosse um deus!

Razão de meus juízos

meu parceiro encantador

tendo-te, nada mais eu preciso

a não ser do teu amor

que segue sempre comigo

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/03/2005
Reeditado em 01/04/2005
Código do texto: T7995