ser

A futilidade me abraçou

Sinto que não preciso mais correr

Nem ser o melhor dos melhores

Sinto que posso fazer isso valer a pena

Sou cheio de incertezas e dúvidas

Talvez nunca consiga saná-las

E está tudo bem

Eu não preciso SER

Eu posso apenas ser

Eu posso viver

Ao envés de sobreviver

Ser intenso não é ser o melhor

Fazer de tudo com excelência

Matar 5 leões por dia

SER

A intensidade está no fútil

No momento

No segundo

No agora

Cheire uma flor

Diga oi

Assista ao por do sol

Observe

Sinta

A vida é incerta de mais

O passado te ensina

O futuro não é seu

E o agora é um presente divino

Seja fútil

Sensível

Emotivo

Compreensível

viva o hoje sem esquecer do amanhã

Ao envés de pensar no que seria

Permita-se ser...