Silêncio

O

silêncio

É

exatamente

o vazio que faz barulho

em nossa mente

...

É a mensagem

que enviam sem nada dizer

...

É o jardim e o jarro

com suas plantas em nó.

Nós que dão na mente de tanto supor e só!

...

O silêncio não fala, grita!

Mas a gente só ouve se prestar atenção!

...

É o óbvio descrito na palma da nossa mão... Em frente ao nosso olhar... Entre a mente e o coração